Lettori fissi

venerdì 28 febbraio 2014

Dolcezze per il palato



CROSTATA  GOLOSA

1 confezione di pasta frolla
1 uovo
zucchero
mascarpone
biscotti
praline al cioccolato fondente
biscotti secchi

Srotolare la pasta frolla e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti c.a.
Nel frattempo sbattere lo zucchero con il tuorlo e il mascarpone, montare a neve l'albume e unire alla crema. Triturare i biscotti. Una volta che la frolla si è raffreddata, versare l'impasto e cospargere con i biscotti sbriciolati, quindi guarnire con le praline al cioccolato fondente.

Mio marito ha detto che è golosissima!

giovedì 27 febbraio 2014

Omaggio perlinoso

Ieri ho ricevuto
un generoso omaggio da Preciosa Ornela


Vi chiedere il perchè....

Semplice, ricordate la creazione realizzata per il contest

Non ho vinto ma la generosità di Preciosa 
ha voluto premiare anche altre partecipanti.


domenica 23 febbraio 2014

Una gioia contagiosa

...quando una domenica qualsiasi,
si trasforma in un pomeriggio gioioso.

Grazie a Simo, ho avuto l'onore di conoscere una Donna Speciale!!!


Fate che chiunque venga a voi se ne vada
sentendosi meglio e più felice.
Tutti devono vedere la bontà del vostro viso,
nei vostri occhi, nel vostro sorriso.
La gioia traspare dagli occhi,
si manifesta quanto parliamo e camminiamo.
Non può essere racchiusa dentro di noi.
Trabocca.
La gioia è molto contagiosa.

Madre Teresa di Calcutta

sabato 22 febbraio 2014

Dal nulla....


Spuntano dal nulla


i dolci annunci della primavera


e con questi fiorellini auguro a tutti voi
un felice fine settimana



mercoledì 19 febbraio 2014

Cupido


Realizzato a mano libera...ecco il perchè di alcune imprecisioni.

Questo cuore mi è stato regalato in questi giorni da mia cugina Lilly,
ho gradito molto il dono e lo custodirò con tanto affetto.

Cara Lilliana questa preghierina è per Te e per tutti noi

Angioletto del Signore
dona luce a questo cuore
tu che vedi la mia via
tutti i giorni così sia.

domenica 16 febbraio 2014

Orchidee...che passione.

Il mondo delle orchidee 
è meraviglioso...


specialmente quando ti svegli la mattina
e ti accorgi che hanno gettato piccole gemme
che crescono di giorno in giorno 
sino a dare il meglio di sè!!!




domenica 9 febbraio 2014

Cuore fatto con il cuore!!!


Un cuore fatto con il cuore!!!
...niente di particolarmente elaborato anche perchè non ne sarei capace
ma oggi ho vinto la sfida con me stessa, perchè nonostante i dolori agli arti superiori,
che mi accompagnano da diverse settimane finalmente poco fa
sono riuscita a ultimare il ciondolo iniziato questa mattina 




Non ho seguito un tutorial, bensì con pannolenci, perline, ago, filo e perle touch of spring
ecco a Voi la mia umile creazione.

A me piace....e se è così anche per VOI
non vi rimane che cliccare su MI PIACE
nella pagina Facebook


Concorso Preciosa Ornela

Come ogni mese ritento la sorte con Preciosa!!

Preciosa preciosa ....le tue perle sono davvero preziose!!!


Per chi ancora non lo sapesse, Preciosa offre gratuitamente la possibilità di vincere 1 kg. di perline Bead

Dopo una lunga "pausa forzata"
stamani sebbene con dolori fastidiosi agli arti superiori
mi sono messa all'opera per realizzare una creazione d'amore....
Sto utilizzando dei campioncini di perle ceche ricevute in omaggio da Preciosa....
sono così magiche che rendono i miei dolori sopportabili ☺

Ornela appena termino la creazione farò il post
ma nel frattempo speriamo che la forza di gravità 
attiri tante perline ceche!!!!





domenica 2 febbraio 2014

Panettone d'oro....usanze e tradizioni



SanBiagio era un medico e vescovo vissuto nel III secolo. Viene invocato per la guarigione delle malattie della gola. Si racconta, infatti, che un giorno corse da lui una madre disperata: il figlio aveva mangiato del pesce e una lisca gli si era conficcata in gola. Il giovane stava soffocando. Biagio si precipitò al suo capezzale, prese un pezzo di pane e lo fece inghiottire al ragazzo. La mollica portò con sé la lisca e il figlio della disperata donna riprese a respirare normalmente.

Fin qui la storia. Ma qual è il rapporto tra San Biagio e Milano? Tralasciando gli aspetti religiosi e di devozione, nella città meneghina è usanza mangiare insieme in famiglia un panettone, per preservarsi dai mal di gola per tutto l'anno. Questo accade in occasione della festività di San Biagio (3 febbraio).
A dir il vero, la tradizione vorrebbe che venisse mangiato del panettone avanzato dalle feste natalizie, anche se ormai pochi lo conservano ed è consuetudine acquistare i cosiddetti "panettoni di san Biagio", gli ultimi rimasti dal periodo festivo, che i negozianti vendono a basso prezzo.


Approfittate seppur virtualmente!